2018年10月30日

反省するカブ

IMG_6477.jpg
皮を分厚く剥くべきでした。

昆布だしから、
味醂
醤油


もうちょい、甘めでもよいかなー。
一晩様子見る。
posted by さんま at 20:38| 広島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

成功したカブ

IMG_6476.jpg
カブの皮を塩もみ、
ゆで卵とお酢と胡椒、
混ぜて終わり。
posted by さんま at 20:37| 広島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

カボチャベーグル

IMG_6471.jpg
麦麦の。

蝶々みたいにカットするのすき。
見た目じゃなく、
食べやすいから、ですが。

コーンスープに、
イチジク。


秋の深まりですなあ。
posted by さんま at 06:51| 広島 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする