2019年01月20日

炭火

IMG_7247.jpg
あんもちの、
正しい焼き方。
posted by さんま at 18:16| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

たちまち

IMG_7239.jpg
猪汁
posted by さんま at 18:15| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

掬われる

IMG_7244.jpg
掬うもの。
posted by さんま at 18:15| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

あずきのチーズケーキ

IMG_7249.jpg
あずき好き。
チーズケーキ好き。


つまり、
愛せない訳がない。
posted by さんま at 18:14| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

フィナンシェが気になり

IMG_7238.jpg
朝散歩。

甘さ控え目。


中東銘菓鳥の巣クッキーをサービスしてもらった。
現地で食べたヤツ、もっと甘々だったなあ、
と思ってたら、
店主も、甘さ控え目発言。


そうそう、もっとスパイシーで甘々。


朝、パルミラで涙した後に、
中東銘菓に出会う運命。


やっぱり、
ミドルイーストが好き。
posted by さんま at 10:19| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

朝ごはん

IMG_7237.jpg
昨晩は、
雑炊と餅。
お腹空かないけど、
お出かけるから、食べる。


冷凍ほうれん草追加する
インスタントのコーンスープ。

切干し大根とツナの酢の物。

ソムリエラスク。
posted by さんま at 08:45| 広島 ☔| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする