
偏愛レバーペーストは、
bonobakeのベーグルに合わせたらうまい。
今日はポピーシードベーグル。
冷凍せずに終わったなあ。
貰った28号こと紅まどんな様は、
安定美味しい瑞々しい。
バイト遍歴から
柑橘系を剥くのは得意。
学生のころ、
バイトしてない同級生から
「飲食とかでバイトするよか別のことしたほうがよくない?」
って言われたことがあったけど、
まあ、
その別のことしても、なんにしても、
経験って無駄にはならないよな、何事も。
って
思いながら
皮をくるくるむいていた。
とりあえず、
今日はお昼ごはんのベーグルサンドを取りに行ってから仕事。
お昼のベーグルはトルコベーグルことアチュマ。
朝ごはんはモントリオールスタイルのベーグル。
どこにもいけなくても
食は多様化である。
posted by さんま at 07:16| 広島 ☁|
日記
|

|