2012年02月25日

がもうにて

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豆天うまー(*´ω`*)




「がもう」は入口はいって、
まず「冷・あつ」のどちらか選択。
麺の温度ですな。
ワタクシは冷で、どんぶりを受け取り、
その後トッピングの天ぷらをチョイス。

天ぷらの種類がすっごい豊富!!
びっくりすぐらいの天ぷらです。
ガイドブックで見て、気になってたのが「豆天」
甘い金時豆の天ぷら(*´ω`*)

験しに、とこれをのっけて、お会計をして、
おだしをかけます。
あったかいお出汁を自分でかけて、あいてる席にすわります。
多分、麺打ち場だったとおもう。


もうね、
すっごいおいしーの!!(`・ω・´)
麺はつるっと、出汁はシンプルながら深みがあって、
金時豆うまー!!!!



一玉なんて、ぺロリですよ(`・ω・´)
食べてないのも同然!!! な具合。



・うどん(冷)
・金時豆の天ぷら

ごちそうさまでした(*´ω`*)
posted by さんま at 10:33| 広島 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 食ショク・香川編 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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