
豆天うまー(*´ω`*)
「がもう」は入口はいって、
まず「冷・あつ」のどちらか選択。
麺の温度ですな。
ワタクシは冷で、どんぶりを受け取り、
その後トッピングの天ぷらをチョイス。
天ぷらの種類がすっごい豊富!!
びっくりすぐらいの天ぷらです。
ガイドブックで見て、気になってたのが「豆天」
甘い金時豆の天ぷら(*´ω`*)
験しに、とこれをのっけて、お会計をして、
おだしをかけます。
あったかいお出汁を自分でかけて、あいてる席にすわります。
多分、麺打ち場だったとおもう。
もうね、
すっごいおいしーの!!(`・ω・´)
麺はつるっと、出汁はシンプルながら深みがあって、
金時豆うまー!!!!
一玉なんて、ぺロリですよ(`・ω・´)
食べてないのも同然!!! な具合。
・うどん(冷)
・金時豆の天ぷら
ごちそうさまでした(*´ω`*)