2012年02月26日

牧場なう

120226_120517.jpg

チーズつくりました。
香川県塩江のふじかわ牧場です。

モッツラレラチーズ作りは900円!!
作りたての伸びっぷりったら無いのでオススメ。
おいしーの(*´ω`*)

他にもチーズが美味しいです(`・ω・´)
変な味がしません。
牛とか豚とかいて、お子様も楽しいとおもう。
ピザ作りは予約みたい。

実はここ、「おにぎりあたためますか」で来てて、

「テレビみてきたんですよー」と姉が言うと
「何のですか??」
「おにぎりです」
「ああー!!」
ということで、ロケ裏話が聞けました。


「大泉さんは早朝だったからか、礼儀正しい人でしたよ」
……どんなイメージを持たれてるんだろう(´・ω・`)

「あと、もう一人の方」
「シゲ、あ、戸次さんですか!?」
「そうそう。あの方、趣味がピザ作りだそうで」
「そのようで」
「撮影後も、数枚焼いていかれましたよ」
「撮影後(´・ω・`)」
「最終的にはピザ生地の粉の配合まで聞かれていきました!!」
「……(´・ω・`)シゲ」

粉の配合まで聞いていく俳優、戸次重幸。

さすがのミスター残念っぷりで、テンションが上がりました(`・ω・´)←
08nacsA2.jpg
↑参考写真・TEAM NACS戸次重幸(ミスター残念)

ここのミルクソフトは牛乳の味がすっごい!!
お砂糖の甘さより牛乳の味です!!!(`・ω・´)


出来立てチーズったら美味しいわあ(*´ω`*)

・手作りモッツラレアチーズ
・ソフトクリーム

ごちそうさまでした(*´ω`*)
posted by さんま at 12:09| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 食ショク・香川編 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック