2018年06月09日

鯖サンド

IMG_5034.jpg
イッテQ見て、
トルコで食べた鯖サンド美味しかったなあ。

冷凍保存していた鯖竜田揚げ

冷凍グリル野菜

一晩マリネして、南蛮漬け作成

カルディで買った冷凍フランスパン

朝一焼き立てる

たっぷりバター塗る

鯖挟む

鯖サンド完成


ホントは、塩焼+レモンだけど、
南蛮漬けでも、
かなり美味しかった(・∀・)


ついつい2日連続、
鯖サンド朝ごパン。
posted by さんま at 07:06| 広島 🌁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]