
イッテQ見て、
トルコで食べた鯖サンド美味しかったなあ。
↓
冷凍保存していた鯖竜田揚げ
↓
冷凍グリル野菜
↓
一晩マリネして、南蛮漬け作成
↓
カルディで買った冷凍フランスパン
↓
朝一焼き立てる
↓
たっぷりバター塗る
↓
鯖挟む
↓
鯖サンド完成
ホントは、塩焼+レモンだけど、
南蛮漬けでも、
かなり美味しかった(・∀・)
ついつい2日連続、
鯖サンド朝ごパン。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |