2018年11月06日

今日はニョッキ(・∀・)

IMG_6534.jpg
安売りブルーベリーワインを思い出し、
白菜をどうにかしないと、
ニョッキは月末賞味期限。


そんなわけで、
白菜とアンチョビ、
バジルでトマトソース。
ニョッキを加えて。
アンチョビのオイルに唐辛子を入れているので、
ちょいと辛口。

味まとまらないと思ってましたが、
粉チーズでまとまりました。


久々平日アルコール(・∀・)
【関連する記事】
posted by さんま at 19:33| 広島 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]