
焼猪。
二時間ぐらい、
スライス生姜と
弱火で煮込む。
ネギは無いので割愛。
焼き目をつけて、
醤油と蜂蜜で照り付け。
で、
一晩冷蔵庫。
つまり、明日の晩御飯。
モンゴルで大量に蜂蜜買ったから、
女王蜂並に蜂蜜には困らない。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |